• 標準搜索:

    SY/T 6773-2020 海上結構熱機械控軋(TMCP)鋼板規范

    標準編號:SY/T 6773-2020
    標準名稱:海上結構熱機械控軋(TMCP)鋼板規范
    英文名稱:Specification for steel plates for offshore structures,Produced by thermo-mechanical control processing(TMCP)
    發布部門:國家能源局
    起草單位:中海油研究總院有限責任公司
    標準狀態:現行
    發布日期:2020-10-23
    實施日期:2021-02-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了用于海上焊接結構的2個級別高強鋼板要求,適用于抵抗沖擊、塑性疲勞荷載及層狀撕裂的關鍵部位鋼材。50級別涵蓋了厚度為150mm ( Gin )及以下鋼板,60級別涵蓋了厚度為100mm (4in)及以下鋼板。
    本標準鋼板適合于主要通過冷成型和焊接制造的結構。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:SY/T 6450-2020 氣舉閥測試、調定和修理推薦作法
    下一篇:SY/T 6788-2020 水溶性油田化學劑環境保護技術評價方法