• 標準搜索:

    DB11/ 239-2021 車用柴油環保技術要求

    標準編號:DB11/ 239-2021
    標準名稱:車用柴油環保技術要求
    英文名稱:Environmental technical requirements of diesel fuel for motor vehicles
    發布部門:北京市市場監督管理局 北京市生態環境局
    起草單位:中國汽車技術研究中心有限公司、北京市標準化研究院、中國石油化工股份有限公司石油化工科學研究院、中國石油天然氣股份有限公司石油化工研究院
    標準狀態:現行
    發布日期:2021-07-03
    實施日期:2021-12-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本文件規定了車用柴油的產品分類、標記、技術要求、試驗方法、取樣、包裝、標志、運輸、儲存和安全。
    本文件適用于壓燃式柴油發動機汽車使用的,由石油制取、煤制取或加有改善使用性能添加劑的車用柴油,也適用于以生物柴油作為調合組分的B5車用柴油。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:DB11/ 238-2021 車用汽油環保技術要求
    下一篇:T/CHRDA 001-2021 人才測評師職業技能等級考評標準(2021年1.0版)