• 標準搜索:

    HG/T 4763-2014 涂料用醇酸樹脂

    標準編號:HG/T 4763-2014
    標準名稱:涂料用醇酸樹脂
    英文名稱:Alkyd resin for coatings
    發布部門:中華人民共和國工業和信息化部
    起草單位:中海油常州涂料化工研究院有限公司、山東奔騰漆業有限公司、常州華科聚合物股份有限公司、三棵樹涂料股份有限公司、展辰涂料集團股份有限公司、遼寧宏冠新材料有限公司、浙江天女集團制漆有限公司、廣東華潤涂料有限公司、廣東巴德士化工涂料有限公司、江蘇金宏涂料有限公司、山東寶爾雅化工有限公司、山東樂化漆業股份有限公司、浙江蘭歌化學工業有限公司
    標準狀態:現行
    發布日期:2014-12-31
    實施日期:2015-06-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了涂料用醇酸樹脂的要求、試驗方法、檢驗規則、標志、包裝和貯存等內容。
    本標準適用于由多元酸和脂肪酸(或油)與多元醇縮聚而成的涂料用溶劑型醇酸樹脂。
    本標準也適用于為獲得特定的性能而改性的涂料用醇酸樹脂,常用的改性劑包括松香、酚醛樹脂、苯乙烯、異氰酸酯、聚酰胺、丙烯酸、環氧樹脂或有機硅化合物等。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:CH/T 5004-2014 地籍圖質量檢驗技術規程
    下一篇:XB/T 219-2015 硝酸鈰