• 標準搜索:

    DB11/ 501-2017 大氣污染物綜合排放標準

    標準編號:DB11/ 501-2017
    標準名稱:大氣污染物綜合排放標準
    英文名稱:Integrated emission standards of air pollutants
    發布部門:北京市環境保護局;北京市質量技術監督局
    起草單位:北京市環境保護科學研究院
    標準狀態:現行
    發布日期:2017-01-10
    實施日期:2017-03-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了本市固定污染源大氣污染物排放控制要求。
    本標準適用于現有固定污染源的大氣污染物排放控制,以及新、改、擴建項目的環境影響評價、設計、竣工驗收及其建成后的大氣污染物排放控制。
    本標準不適用于鍋爐、固定式燃氣輪機和內燃機,儲油庫、油罐車、加油站,煉油與石油化學工業,鑄鍛工業、水泥工業、防水卷材業,生活垃圾和危險廢物焚燒、火葬場,印刷業、木質家具制造業、汽車維修業、汽車整車制造業(表面涂裝)、工業涂裝工序,以及餐飲業的大氣污染物排放控制。前述固定污染源執行本市或國家相應的行業大氣污染物排放標準。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:DB11/T 3004-2016 道路貨運站(場)經營服務規范
    下一篇:GB/T 6730.16-1986 鐵礦石化學分析方法 硫酸鋇重量法測定硫量