• 標準搜索:

    GB/T 33000-2016 企業安全生產標準化基本規范

    標準編號:GB/T 33000-2016
    標準名稱:企業安全生產標準化基本規范
    英文名稱:Guideline of China occupational safety and health management system
    發布部門:中華人民共和國國家質量監督檢驗檢疫總局 中國國家標準化管理委員會
    起草單位:中國安全生產協會、中國安全生產科學研究院、中國建材檢驗認證集團股份有限公司、中鋼集團武漢安全環保研究院有限公司
    標準狀態:現行
    發布日期:2016-12-13
    實施日期:2017-04-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了企業安全生產標準化管理體系建立、保持與評定的原則和一般要求,以及目標職責、制度化管理、教育培訓、現場管理、安全風險管控及隱患排査治理、應急管理、事故管理和持續改進8個體系要素的核心技術要求。
    本標準適用于工礦商貿企業開展安全生產標準化建設工作,有關行業制修訂安全生產標準化標準、評定標準,以及對安全生產標準化工作的咨詢、服務、評審、科研、管理和規劃等。其他企業和生產經營單位可參照執行。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:建標 174-2016 兒童醫院建設標準
    下一篇:GB 17930-2016 車用汽油