• 標準搜索:

    JGJ 383-2016 輕鋼輕混凝土結構技術規程

    標準編號:JGJ 383-2016
    標準名稱:輕鋼輕混凝土結構技術規程
    英文名稱:Technical specification of lightweight steel and lightweight concrete structures
    發布部門:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    起草單位:中國建筑技術集團有限公司
    標準狀態:現行
    發布日期:2016-02-22
    實施日期:2016-08-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    為在輕鋼輕混凝土結構的設計、施工及驗收中做到安全適用、經濟合理、確保質量,制定本規程。
    本規程適用于抗震設防烈度為8度(0.2^)及8度以下地區,層數不大于6層、房屋高度不大于20m的標準設防類輕鋼輕混凝土結構的設計、施工及驗收輕鋼輕混凝土結構的設計、施工及驗收,除應符合本規程外,尚應符合國家現行有關標準的規定。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:DG/TJ 08-2197-2016 迪士尼度假區場地形成工程技術規范
    下一篇:GB/T 30069.2-2016 金屬材料 高應變速率拉伸試驗 第2部分:液壓伺服型與其他類型試驗系統