• 標準搜索:

    SY/T 0609-2016 優質鋼制對焊管件規范

    標準編號:SY/T 0609-2016
    標準名稱:優質鋼制對焊管件規范
    英文名稱:Specification for high-test wrought butt-welding fittings
    發布部門:國家能源局
    起草單位:中國石油天然氣管道工程有限公司、河北滄海重工股份有限公司
    標準狀態:現行
    發布日期:2016-01-07
    實施日期:2016-06-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了工廠制造碳鋼和低合金鋼無縫和焊接對焊管件的材料、設計、規格、制造檢驗及標志的基本要求。
    本標淮包括彎頭、三通、管帽、拔制匯管、異徑管接頭以及在工廠內焊接的加長段和過渡段。
    本標淮適用于油氣輸送管道用公稱直徑不大于DN1500的鋼制對焊管件。 經供需雙方協議,可制造特殊尺寸、形狀、公差的鋼制管件;當采用本標準以外的材料時,應符合相應的材料規范要求。當此類管件滿足本標準所有其他規定時,應被認為是部分符合本標準的管件,但應對其做適當標記。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:SY/T 0088-2016 鋼質儲罐罐底外壁陰極保護技術標準
    下一篇:DGJ 08-69-2015 預應力混凝土結構設計規程