• 標準搜索:

    SY/T 6820-2011 石油儲罐的安全進入和清洗

    標準編號:SY/T 6820-2011
    標準名稱:石油儲罐的安全進入和清洗
    英文名稱:Requirements for safe entry and cleaning of petroleum storage tanks
    發布部門:國家能源局
    起草單位:中國石油集團安全環保技術研究院
    標準狀態:作廢
    發布日期:2011-07-28
    實施日期:2011年11月1日
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了石油工業易燃、易爆的石油儲罐從停運到投用過程中的安全進入和清洗作業的有關要求。
    本標準適用于石油工業中原油和天然氣生產各環節、油庫以及管道末站等地上常壓及低壓(最高0.1MPa)石油儲罐的清洗工作。
    本標準不適用于以下類型的儲罐或容器:壓力容器;低溫冷凍、冷藏容器或儲罐;真空狀態下的容器或儲罐;工藝裝置上的容器;地下儲罐。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:SY/T 6819-2011 含硫化氫天然氣井站應急處置程序編寫規則
    下一篇:SY/T 6824-2011 油氣井用復合射孔器通用技術條件及檢測方法