• 標準搜索:

    Q/CSG 10007-2004 電力設備預防性試驗規程

    標準編號:Q/CSG 10007-2004
    標準名稱:電力設備預防性試驗規程
    發布部門:中國南方電網有限責任公司
    起草單位:中國南方電網有限責任公司生產技術部
    發布日期:2004-03-01
    實施日期:2004-06-01
    標準狀態:現行
    標準格式:PDF
    文件大?。?05.94 KB
    內容簡介
    預防性試驗是電力設備運行和維護工作中的一個重要環節,是保證電力系統安全運行的有效手段之一。預防性試驗規程是電力系統技術監督工作的主要依據,1996年由原電力工業部頒發的DL/T 596-1996《電力設備預防性試驗規程》多年來對電力生產起到了重要的作用。但近年來,隨著電力工業的迅速發展,新設備大量涌現,試驗技術不斷進步,為適應當前中國南方電網有限責任公司轄區內的實際情況,需要對原規程進行補充和修改?! ∫罁﨑L/T 596-1996《電力設備預防性試驗規程》和有關反事故技術措施之規定,結合1997年以來新頒布的相關國家標準和行業標準,現另行編制Q/CSG 10007-2004《電力設備預防性試驗規程》,作為中國南方電網有限責任公司的企業標準?! ”緲藴适窃诎凑諊覙藴?、行業標準及相關技術規范、規定,并考慮現行設備的實際運行要求而提出,適用于中國南方電網電力設備預防性試驗工作。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:Q/CSG 10006-2004 電氣操作導則
    下一篇:Q/CSG 10008-2004 繼電保護及安全自動裝置檢驗條例