• 標準搜索:

    SH/T 0759-2005 內燃機油低溫油泥和抗磨損性能評定法(程序ⅤE法)

    標準編號:SH/T 0759-2005
    標準名稱:內燃機油低溫油泥和抗磨損性能評定法(程序ⅤE法)
    英文名稱:Test method for evaluation of automotive engine oils for inhibition of deposit formation and wear (Sequence-ⅤE method)
    發布部門:國家發展和改革委員會
    起草單位:中國石油化工股份有限公司石油化工科學研究院
    標準狀態:現行
    發布日期:2005-04-11
    實施日期:2005年9月1日
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了評定內燃機油油泥、漆膜等沉積物生成的傾向和抗磨損性能的方法。
    本標準適用于評定汽油機油(如:SG,SH,GF一1,SJ/GF一2)的低溫油泥和抗磨損性能。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:SH/T 0758-2005 內燃機油高溫氧化和抗磨損性能評定法(程序ⅢE法)
    下一篇:SH/T 0760-2005 柴油機油性能評定法(MACK T-8法)