• 標準搜索:

    GB/T 12928-2008 船用中低壓活塞空氣壓縮機

    標準編號:GB/T 12928-2008
    標準名稱:船用中低壓活塞空氣壓縮機
    英文名稱:Marine reciprocating air compressor for medium pressure and low pressure
    發布部門:中華人民共和國國家質量監督檢驗檢疫總局 中國國家標準化管理委員會
    起草單位:中國船舶重工集團公司第七○四研究所
    標準狀態:現行
    發布日期:2008-03-03
    實施日期:2008-09-01
    標準格式:PDF
    內容簡介
    本標準規定了船用中低壓活塞空氣壓縮機的分類、要求、試驗方法、檢驗規則以及標志、包裝、運輸和貯存。
      本標準適用于電動機驅動的額定排氣壓力為3.0MPa、1.0MPa和0.7MPa的船用中、低壓活塞式空氣壓縮機,以及船用應急活塞式空氣壓縮機的設計、生產、試驗和驗收等。柴油機驅動的船用空壓機以及其他額定排氣壓力不大于4.0MPa的船用空壓機也可參照執行。本標準不適用于在試驗溫度下調節15min之內達到相當高結晶度的快速結晶材料。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:GB/T 12922-2008 彈性阻尼簧片聯軸器
    下一篇:GB/T 12929-2008 船用高壓活塞空氣壓縮機