• 標準搜索:

    DB32/186-1998 建筑消防設施技術檢驗規程

    標準名稱:DB32/186-1998 建筑消防設施技術檢驗規程
    標準格式:PDF
    標準大?。?6.22 KB
    標準狀態:現行
    推薦等級:★★★★
    授權方式:免費下載
    解壓密碼:www.seophb.com
    更新日期:2011年10月27日
    內容簡介
    DB32 186-1998 建筑消防設施技術檢驗規程
    1總則
    1.1為了規范建成筑消防設施的檢驗測試和維護保養工作為組織消防驗收和公安消防機構的監督檢查提供科學依據,確保建成筑消防設施的下常運行,特制定檢驗規程。
    本規程如與國家現行的法律、法規相抵觸時,以國家的法律、法規為準。
    1.2 本規程規定了建筑消防設施的檢驗要求、檢驗方法、項目類別及檢驗規則。
    1.3 本規程適用于建成筑消防設施的檢驗。
       本規程不適用于炸藥廠(庫)、花炮廠(庫)等爆炸物品生產、貯存場所設置的消防設施的檢驗。
    1. 4本規程規定的“應符合設行要求”中的“設計要求”系指國家有關消防技術規范的規定或規范無明確規定但經公安消防機構審核批準的設計要求。
    1.5 本規程中凡屬常規檢驗的檢驗方法均不列出。
    下載地址


    下載地址②

    上一篇:DB32/T 1088-2007 電力用戶業擴工程技術規范
    下一篇:DB32/365-1999 建筑智能化系統工程檢測規程